Post by luhelsioclinual on Feb 6, 2022 7:51:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Strike ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Strike IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のキーをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Block Strike 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームが大好きですそれはとにかく完璧ですそして私はボットではありませんこのゲームは私の子供の頃のゲームですまたあなたが銃を買うことができるようにそれを作ってください私はたくさんの銀を持っているのでそれを無駄にしたくないので私が持っていない銃のスキンを取得することについて
な、ふざけんなデータけしろや
私だけが持っていると思うグリッチがありますか?しかし、アプリに参加して自分のアカウントを選択しようとすると、自分のアカウントはGoogleアカウントではないと表示され、再試行するたびに同じことが行われます。 PLSはこれを修正します!
Block Strike Actie rzpk
前回のレビューは立派な理由で削除されましたが、私は卵が欲しいです、卵はかっこいいです
数分間そこにいただけで、理由もなく部屋から追い出されるという絶え間ないサイクルに絶対にうんざりしています。しばらく遊んだ後、メニューに送られます。目に見えるキックへの投票はないので、それはある種のグリッチであるに違いありません。 RexetStudiosで修正してください。
Block Strike የእንቅስቃሴ cnmh
誠もぞ
できたー。
市場を削除することはひどい考えでした、そして、ケースはあまりにも高価で、楽しいゲームですが、よく考えられていません
「ボックス衝突チート」を有効にし、ハック/チートを有効にしなかったと表示されました。それはまともだと言われています。
いがいいおもしろいです
チュートリアルからクソゲーで草
ゲームは素晴らしいですが、これらのチート検出メッセージはとても迷惑です。私はデスランをプレイし、何度もチートが出てきて、理由もなくキックされます。もう1つ、古い店をこの販売方法で返してくれるのはゴミです...伝説の6ゴールドのように??価格を60や50のように大きくする必要があります。そうしないと、何でも買えるのに古いお店が一番いいと思います。そうでなければゲームは素晴らしいです
Block Strike پرتحرک ykrc
この新しいアップデートはクールですが、問題はゲームが私を追い出し続けることです
私がロードするすべてのサーバーで私が蹴られたので、私はこのゲームが嫌いです。同じアカウントに移動できないため、2番目のアカウントを作成する必要があるというもう1つの問題。そして、ゲームを閉じると、アカウントに再ログインできます。これらの問題を解決できれば、5つ星を付けることができます
司役任て..。
私は今見たものを手に入れました1:サーバーに参加した後は毎回クラッシュしました2:一部の遅れたプレーヤーは100を超えて殺されません3:私はプレーヤーによって壁の後ろで殺されましたこのアプリは私にとって価値がありません
Block Strike የእንቅስቃሴ rtbs
Talking Angela বিনোদন bbna
これは私が好きな良いゲームであり、その楽しさとクールです。しかし...非常に迷惑で遅れているバグがあり、それはあなたが去るときに何人の殺害があるかという情報です。私が言いたいのは、あなたがゲームを終えたとき、あなたはそれを終了し、あなたが持っているお金と殺害の数を示す情報がポップアップしたときにサーバーを離れるということです、そして私は大丈夫のようでしたそして私は<ボタンをクリックしてそして私は待って待ってそしてまだ何もロードされていません。再参加するとさらに悪いことに、お金がもらえませんでした。plsはこのバグを修正します6/10
素晴らしいアプリ。それは時々私を追い出しますが、それでもとても楽しいです! psその原因はゲームの途中で追加されます😡😫。そしてたくさんのお金を稼ぐのは難しいです😪
ラウンドの1秒後に広告が表示されない場合は、5つ星になります。おそらく、25〜30秒の広告が表示されるのは、その理由のようです。もうゲームをプレイできません。セキュリティが壊れています。GameCenterが検出されましたが、Game Centerはゲームシステムの一部であり、アンインストールできません。BlockStrikeでこれまでハックしたことはありません。
augをネガるのは測定るがああをネガるのは完全に実力のあるでしょ
ゾンビゲームにゾンビのボスお度してした後ゾンビにやったゾンビ君のせしてください!ゾンビは得らになりやつで最高しよーありてますよ
私だけに起こっているように見えるバグがありますが、ゲームをスワイプして見るとランダムに感度が速くなり、プレイできなくなるため、感度が自動的に変化するなどの問題があります。
金もたましし操作感も悪いのでゴミゲーパンツ
たたたたてなたができて買ててててっからして、とど武器がって気がする。てしているのがえ。をするのがました!長文でごめんなさい。
Block Strike Akció kym
ラグとバグはもう問題ありませんが、非常に優れたゲームです。
辛味辛も。
最高
これは私が今までプレイした中で最高のゲームで、基本的なものはとてもおかしくなりますが、中毒性があり、接続の問題が発生しましたが、修正されました。グラフィックはそれほど必要ありませんが、グラフィックオプションを追加する必要があります。そうすれば、よりリアルで素晴らしいゲームになる可能性があります。
これは正直なところ、プレイするのが本当に楽しいゲームであり、新しい更新が点灯していますが、ゲームを終了するたびに更新されるため、常に「お待ちください..」というサインがあり、AGESが必要です。終わらない、そして私がゲームから得たすべてのお金と経験はなくなった。そのため、今日再インストールしたところ、別のバグがあります。アカウントにログインすると、「接続アカウント」と表示され、レベルも0と表示されます。したがって、このバグを修正して楽しいゲームプレイを実現できることを願っています。
以前はこのゲームが大好きでしたが、いくつかの更新後、このゲームはプレイできなくなりました。つまり、今はロードされていないようです。私も遊ぶことができません。これを修正するか、修正方法を教えてください。5つ星を付けます。
このゲームはとても楽しいです私の目的は良いですこれはあなたがRPGを宣伝するのにもっと良いですそれはとても楽しいです
普通の軍隊の兵士のスキンができます